Ингредиенты для рецепта
свинина - один килограмм
репчатый лук - 500 грамм
зелень укропа - 150 грамм
зелень петрушки - 150 грамм
кефир - 1,5 стакана
сушеный базилик - по вкусу
хмели-сунели - по вкусу
молотый кориандр - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Репчатый лук почистите, помойте и меленько нарежьте. Зелень укропа и петрушки помойте, обсушите и измельчите.
Мякоть свинины, лучше ошеек помойте, обсушите и нарежьте одинаковыми порционными кусочками. Положите в миску, добавьте измельченный репчатый лук и измельченную зелень. Добавьте соль и специи. Влейте кефир, хорошенько перемешайте и маринуйте около 30 минут.
После чего нанижьте кусочки свинины на шампуры и жарьте над раскаленным углями до образования аппетитной, румяной корочки. Подайте можно с зеленью.
Быстрый шашлык готов!
Комментариев нет:
Отправить комментарий